Go Back
Print
Recipe Image
Print Recipe
5
from
2
votes
Sobremesa de Chocolate com Morango
Excelente sobremesa para servir aos seus convidados.
Prep Time
20
mins
Cook Time
30
mins
Freezer
2
hrs
Total Time
2
hrs
50
mins
Course:
Sobremesa
Cuisine:
Brasileira
Keyword:
Chocolate, Leite Condensado, Morango, Sobremesa
Servings:
8
pessoas
Calories:
350
kcal
Author:
Simone C.D.
Cost:
R$ 52,00
Equipment
Colher
Faca
Panela
Tigela / Forma
Ingredients
800
gramas
Leite Condensado
2 latas
2
colheres de sopa
Manteiga
Sem sal
600
gramas
Creme de leite
3 caixinhas
400
gramas
Morangos
Maduros
400
gramas
Chocolate meio amargo
Utilizamos o alpino
Instructions
Em uma panela, misture o leite condensado com a manteiga. Mexa bem até aparecer o fundo da panela e desligue o fogo.
Acrescente metade do creme de leite na mistura, mexa bem e coloque no fundo da tigela/forma.
Coloque os morangos fatiados em lâminas por cima. (separe alguns morangos para decorar)
Derreta as barras de chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
Misture o chocolate com a outra metade do creme de leite e coloque por cima dos morangos.
Leve ao freezer por 2 horas.
Decore a seu gosto.