Go Back
Imagem de torta de couve-flor com frango
Print Recipe
5 from 1 vote

Torta de Couve-Flor com Frango

Conheça esta deliciosa torta low-carb feita a base de couve-flor e frango. Prato cremoso, saudável e muito gostoso.
Prep Time40 mins
Cook Time25 mins
Total Time1 hr 5 mins
Course: Jantar, Main Course, Snack
Cuisine: Brasileira
Keyword: couve-flor, fit, frango, saudável, torta cremosa
Servings: 5
Calories: 300kcal
Cost: R$14,00

Equipment

  • liquidificador
  • Panela
  • Colher
  • Forma

Ingredients

  • 600 gramas couve-flor cozida
  • 4 unidades ovos grandes
  • 2 xícaras farinha de aveia
  • 2 colheres azeite de oliva
  • 400 gramas frango desfiado
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidades tomate maduro
  • 2 dentes alho
  • 1 unidade cenoura
  • sal, pimenta, noz moscada, salsinha a gosto
  • 50 gramas queijo mussarela

Instructions

  • Lave e cozinhe a couve-flor até o momento que ela amolecer bem. Tire a água e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, cenoura e os tomates. Aguarde alguns minutos e tempere o refogado com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Desligue o fogo e reserve o refogado.
  • A parte, coloque no liquidificador a couve-flor e acrescente aos poucos os ovos. Inclua a aveia. Incorpore todos os ingredientes e tempere a mistura com sal, pimenta e noz moscada.
  • Misture a "massa" de couve-flor feita acima, com o refogado de frango feito anterirmente.
  • Unte bem uma forma e coloque a mistura. Cubra com queijo mussarela.
  • Coloque a forma no forno pré-aquecido em 180º graus e deixe cozinhar por 15 minutos.