Macarrão com Atum
Receita simples, de poucos ingredientes, mas muito gostosa.
Prep Time30 mins
Cook Time30 mins
Total Time30 mins
Course: Jantar, Main Course
Cuisine: Brasileira
Keyword: atum, macarrão, receita fácil
Servings: 3 pessoas
Calories: 400kcal
Cost: R$15,00
- 1 unidade cebola media
- 1 lata tomate pelado ou 3 tomates maduros
- 2 dentes alho
- 3 colheres de sopa shoyu
- 1 pitada manjericão seco a gosto
- 200 gramas macarrão de sua preferência
- 1 lata atum
- Quanto baste azeitonas (sem caroço), pimenta e sal a gosto
Coloque uma panela de água no fogo, e assim que a água estiver fervendo acrescente o marcarrão.
Enquanto isso, pique a cebola, o alho e o tomate.
Refogue inicialmente a cebola. Adicione o alho, depois o atum e por último o tomate.
Adicione o shoyu, as azeitonas, a pimenta e o manjericão.
Aguarde até que todos os ingredientes estejam incorporados ao molho. Desligue o fogo.
Assim que o macarrão estiver pronto, misture a massa ao molho recém feito.
Salpique queijo ralado e bom apetite!