Go Back
Entrada de figo com presunto Parma
Print Recipe
5 from 3 votes

Entrada de Figo com Presunto Parma

Entrada ótima e muito simples para surpreender seus convidados.
Prep Time15 mins
Cook Time12 mins
Total Time27 mins
Course: Entrada
Cuisine: Brasileira
Keyword: Cream Cheese, Entrada, Figo, Mel, Presunto parma
Servings: 4 pessoas
Calories: 194kcal
Cost: R$ 36,00

Equipment

  • Forma
  • Colher
  • Faca
  • Pires (para servir pratos individuais)

Ingredients

  • 4 unidades Figo
  • 4 colheres de chá Mel
  • 4 colheres de sopa Cream cheese
  • 4 fatias Presunto parma

Instructions

  • Lave os figos, corte o caule (alguns veem com um ponta) e seque.
  • Em uma forma organize os figos de pe, mantendo certa distancia um do outro. Faca dois cortes perpendiculares de cima para baixo ate metade do figo.
  • Entre os cortes da cada figo coloque o mel.
  • Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 12 minutos.
  • Retire a forma do forno. Os figos podem ter se abertos, não tem problema.
  • Com cuidado pegue o figo e coloque num pires para ser servido.
  • Talvez alguns figos podem ter se aberto e ficado no formato de uma estrela (de quatro pontas). Não tem problema. Traga a ponta para dentro, ate a metade, deixando um aspecto de boa apresentacão. Com uma colher pegue um pouco do mel que ficou na forma e regue o figo.
  • No centro do figo coloque uma colher de sopa de cream cheese.
  • Pegue uma folha de presunto parma, faça um formato de rosa e coloque em cima do cream cheese.
  • Sirva seus convidados.

Notes

teste