Torta de Couve-Flor com Frango

Conheça esta deliciosa torta low-carb feita a base de couve-flor e frango. Prato cremoso, saudável e muito gostoso.

Torta de Couve-Flor com Frango

Torta de Couve-Flor com Frango

Conheça esta deliciosa torta low-carb feita a base de couve-flor e frango. Prato cremoso, saudável e muito gostoso.
Tempo de Preparação40 mins
Tempo de cozimento25 mins
Tempo total1 hr 5 mins
Tipo: Jantar, Main Course, Snack
Culinária: Brasileira
Palavras Chaves: couve-flor, fit, frango, saudável, torta cremosa
Serve: 5
Calorias p/p: 300kcal
Custo: R$14,00

Equipamentos

  • liquidificador
  • Panela
  • Colher
  • Forma

Ingredientes

  • 600 gramas couve-flor cozida
  • 4 unidades ovos grandes
  • 2 xícaras farinha de aveia
  • 2 colheres azeite de oliva
  • 400 gramas frango desfiado
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidades tomate maduro
  • 2 dentes alho
  • 1 unidade cenoura
  • sal, pimenta, noz moscada, salsinha a gosto
  • 50 gramas queijo mussarela

Instruções

  • Lave e cozinhe a couve-flor até o momento que ela amolecer bem. Tire a água e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, cenoura e os tomates. Aguarde alguns minutos e tempere o refogado com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Desligue o fogo e reserve o refogado.
  • A parte, coloque no liquidificador a couve-flor e acrescente aos poucos os ovos. Inclua a aveia. Incorpore todos os ingredientes e tempere a mistura com sal, pimenta e noz moscada.
  • Misture a "massa" de couve-flor feita acima, com o refogado de frango feito anterirmente.
  • Unte bem uma forma e coloque a mistura. Cubra com queijo mussarela.
  • Coloque a forma no forno pré-aquecido em 180º graus e deixe cozinhar por 15 minutos.

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