Conheça esta deliciosa torta low-carb feita a base de couve-flor e frango. Prato cremoso, saudável e muito gostoso.

Torta de Couve-Flor com Frango
Conheça esta deliciosa torta low-carb feita a base de couve-flor e frango. Prato cremoso, saudável e muito gostoso.
Serve: 5
Calorias p/p: 300kcal
Custo: R$14,00
Equipamentos
- liquidificador
- Panela
- Colher
- Forma
Ingredientes
- 600 gramas couve-flor cozida
- 4 unidades ovos grandes
- 2 xícaras farinha de aveia
- 2 colheres azeite de oliva
- 400 gramas frango desfiado
- 1 unidade cebola
- 2 unidades tomate maduro
- 2 dentes alho
- 1 unidade cenoura
- sal, pimenta, noz moscada, salsinha a gosto
- 50 gramas queijo mussarela
Instruções
- Lave e cozinhe a couve-flor até o momento que ela amolecer bem. Tire a água e reserve.
- Refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, cenoura e os tomates. Aguarde alguns minutos e tempere o refogado com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Desligue o fogo e reserve o refogado.
- A parte, coloque no liquidificador a couve-flor e acrescente aos poucos os ovos. Inclua a aveia. Incorpore todos os ingredientes e tempere a mistura com sal, pimenta e noz moscada.
- Misture a "massa" de couve-flor feita acima, com o refogado de frango feito anterirmente.
- Unte bem uma forma e coloque a mistura. Cubra com queijo mussarela.
- Coloque a forma no forno pré-aquecido em 180º graus e deixe cozinhar por 15 minutos.