Em busca de uma receita de sobremesa simples e deliciosa?

Então conheça esta receita e deixe seus convidados com gostinho de quero mais!
Sobremesa de Chocolate com Morango
Excelente sobremesa para servir aos seus convidados.
Serve: 8 pessoas
Calorias p/p: 350kcal
Custo: R$ 52,00
Equipamentos
- Colher
- Faca
- Panela
- Tigela / Forma
Ingredientes
- 800 gramas Leite Condensado 2 latas
- 2 colheres de sopa Manteiga Sem sal
- 600 gramas Creme de leite 3 caixinhas
- 400 gramas Morangos Maduros
- 400 gramas Chocolate meio amargo Utilizamos o alpino
Instruções
- Em uma panela, misture o leite condensado com a manteiga. Mexa bem até aparecer o fundo da panela e desligue o fogo.
- Acrescente metade do creme de leite na mistura, mexa bem e coloque no fundo da tigela/forma.
- Coloque os morangos fatiados em lâminas por cima. (separe alguns morangos para decorar)
- Derreta as barras de chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
- Misture o chocolate com a outra metade do creme de leite e coloque por cima dos morangos.
- Leve ao freezer por 2 horas.
- Decore a seu gosto.
Esta receita realmente ficou ótima, lembro do Eduardo falando para não levar embora pois queria comer no outro dia. Depois fiquei sabendo que comeram no mesmo dia. Parabéns pela ideia Mone.
Chocolate com morango.. sempre uma boa opção