Pavê delicioso feito com Morangos

Hoje você vai aprender a fazer um delicioso pavê seguindo uma receita bem prática.

Seguindo um passo a passo bem simples, você vai ter uma sobremesa perfeita para o almoço em família ou qualquer outra ocasião.

O segredo dos pavês

O pavê é sem dúvidas uma das sobremesas mais saborosas e mais amadas de todas. Seu sabor, sua aparência e combinação de cremes variados fazem dele algo quase que irresistível!

Mas para que tudo dê certo, é preciso levar em conta algo importante. É isso que valoriza e garante a qualidade das receitas de pavês.

E a dica é: use os melhores ingredientes possíveis!

Não precisam ser necessariamente os mais caros, mas pelo menos os de boa qualidade. Como sabemos, existem dezenas de marcas nos supermercados. Normalmente, os mais caros são os de melhor qualidade.

E entre os mais baratos existem aqueles bons e também aqueles com uma diferença muito grande de qualidade. São inferiores no sabor e até na economia, afinal muitas vezes um produto mais barato vai render menos que o mais caro.

E falando especialmente do pavê, onde ingredientes como o leite condensado e o creme de leite são protagonistas, procure não economizar nos ingredientes.

Se não puder comprar os melhores (daquela marca famosa que você conhece bem), evite comprar os genéricos ou de baixa qualidade.

É sério: usar os melhores ingredientes faz muita diferença na qualidade, sabor e consistência do pavê!

E a receita do pavê?

Bom, vamos ao que interessa. Se você gosta de receitas fáceis, vai adorar essa aqui, tenho certeza!

Pavê de morangos

Sobremesa perfeita para o almoço em família ou qualquer outra ocasião.
Tempo de Preparação20 mins
Geladeira3 hrs 30 mins
Tempo total3 hrs 50 mins
Tipo: Sobremesa
Culinária: Brasileira
Palavras Chaves: Leite Condensado, Maisena, Morango, Pavê
Serve: 8 pessoas
Calorias p/p: 400kcal
Custo: R$ 20,00

Equipamentos

  • Panela
  • Refratário
  • Recipiente
  • Colher

Ingredientes

  • 1 pacote Bolachas de maisena
  • 395 g Leite condensado
  • 300 g Creme de Leite
  • 1 caixinha Morangos Picados
  • 1 caixinha Morangos reservar para decorar
  • 200 ml Suco de Morango
  • 395 ml leite
  • 1 colher de sopa Maisena

Instruções

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a maisena.
  • Quando estiver engrossando coloque o morango picado e deixe esfriar.
  • Em um refratário coloque o suco de morango e molhe as bolachas de maisena.
  • Em outro recipiente coloque as bolachas molhadas uma do lado da outra.
  • Coloque o creme de morango em cima.
  • Pegue o creme de leite e coloque o açúcar a gosto.
  • Coloque em cima do creme de morango na forma, decore com morangos.
  • Leve à geladeira até esfriar
  • Sirva gelado.

Quando servir o pavê?

Esse pavê é perfeito para servir de sobremesa no almoço de domingo, naquele almoço ou jantar especial entre pessoas queridas.

Mas quer saber? Uma sobremesa deliciosa como essa é para ser degustada em qualquer ocasião, seja ela especial ou não.

Ficou com água na boca pensando em saborear essa sobremesa?

Pra que esperar? Faça hoje mesmo!

Sobre o pavê de morangos

Essa é mais uma variedade dessa sobremesa tão maravilhosa.

A muitos anos atrás, quando se falava em pavê, estávamos falando daquela sobremesa tradicional, feita com bolachas champanhe.

E claro, essa receita tradicional é e sempre será irresistível!

Mas com o passar dos anos, variações no modo de preparo foram surgindo, diferenciando nos ingredientes, sabores e até na aparência.

Hoje já é comum encontrar receitas diferentes dessa delícia. Algumas variações dela incluem além de frutas (como a receita nesse artigo) ingredientes deliciosos como bombons e até nutella!

Essa combinação de sabores e ingredientes se torna sempre uma sobremesa incrível, linda e muito deliciosa!

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