Na dúvida do que cozinhar? Confira aqui uma macarronada muito fácil e prática de fazer. Faça essa refeição em 30 minutos e agrade seus convidados.

Macarrão com Atum
Receita simples, de poucos ingredientes, mas muito gostosa.
Serve: 3 pessoas
Calorias p/p: 400kcal
Custo: R$15,00
Ingredientes
- 1 unidade cebola media
- 1 lata tomate pelado ou 3 tomates maduros
- 2 dentes alho
- 3 colheres de sopa shoyu
- 1 pitada manjericão seco a gosto
- 200 gramas macarrão de sua preferência
- 1 lata atum
- Quanto baste azeitonas (sem caroço), pimenta e sal a gosto
Instruções
- Coloque uma panela de água no fogo, e assim que a água estiver fervendo acrescente o marcarrão.
- Enquanto isso, pique a cebola, o alho e o tomate.
- Refogue inicialmente a cebola. Adicione o alho, depois o atum e por último o tomate.
- Adicione o shoyu, as azeitonas, a pimenta e o manjericão.
- Aguarde até que todos os ingredientes estejam incorporados ao molho. Desligue o fogo.
- Assim que o macarrão estiver pronto, misture a massa ao molho recém feito.
- Salpique queijo ralado e bom apetite!
Um espetáculo, eu sou suspeito pq eu amo atum, mas o receitinha boa e fácil. Obrigado pessoal do Rima. Amo vcs e suas receitas. ;***
Top demais, obrigado.