Macarrão com Atum

Na dúvida do que cozinhar? Confira aqui uma macarronada muito fácil e prática de fazer. Faça essa refeição em 30 minutos e agrade seus convidados.

Macarrão com Atum

Receita simples, de poucos ingredientes, mas muito gostosa.
Tempo de Preparação30 mins
Tempo de cozimento30 mins
Tempo total30 mins
Tipo: Jantar, Main Course
Culinária: Brasileira
Palavras Chaves: atum, macarrão, receita fácil
Serve: 3 pessoas
Calorias p/p: 400kcal
Custo: R$15,00

Ingredientes

  • 1 unidade cebola media
  • 1 lata tomate pelado ou 3 tomates maduros
  • 2 dentes alho
  • 3 colheres de sopa shoyu
  • 1 pitada manjericão seco a gosto
  • 200 gramas macarrão de sua preferência
  • 1 lata atum
  • Quanto baste azeitonas (sem caroço), pimenta e sal a gosto

Instruções

  • Coloque uma panela de água no fogo, e assim que a água estiver fervendo acrescente o marcarrão.
  • Enquanto isso, pique a cebola, o alho e o tomate.
  • Refogue inicialmente a cebola. Adicione o alho, depois o atum e por último o tomate.
  • Adicione o shoyu, as azeitonas, a pimenta e o manjericão.
  • Aguarde até que todos os ingredientes estejam incorporados ao molho. Desligue o fogo.
  • Assim que o macarrão estiver pronto, misture a massa ao molho recém feito.
  • Salpique queijo ralado e bom apetite!

Deixe um comentário

Recipe Rating