Café da manhã americano: Como é? Aprenda a fazer na sua casa

Sabemos que os americanos levam mais a sério o café da manhã do que qualquer outra pessoa, por isso nesse artigo você vai entender mais sobre essa delicia que é o café da manhã americano.

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Os americanos são bem conhecidos pelo seu café da manhã que é considerado um dos  melhores do mundo. Mas, o que será que tem de diferente?

É bem comum o café da manhã americano ser em restaurantes, pode ser para comer panquecas, waffles, etc.

Por isso, vamos te contar um pouco mais sobre o assunto além de algumas receitas para você começar a fazer na sua casa e ter um verdadeiro café da manhã americano.

Café da manhã americano

O mais famoso desse café da manhã são as panquecas e é uma coisa extremamente prática e rápida.

Os waffles também são bastante consumidos e são feitos com a mesma massa da panqueca, sua única diferença está no formato e em ser assado em uma máquina específica.

Temos também a French Tost que é quase a nossa rabanada, os americanos gostam bastante de consumi-la no café da manhã. O seu ingrediente principal é o pão de forma.

Com certeza você viu que os ovos mexidos também são o essenciais para um bom café da manhã americano.

Por isso, temos os Scrambled eggs, que são os ovos mexidos que também podem conter bacon para complementar.

E as bebidas, são mais os sucos naturais de laranja, por exemplo, o café preto e os cafés de máquinas, por exemplo, Cappuccino ou Mocha.

Após saber um pouco sobre o café da manhã americano, com certeza bateu aquela fominha… Então que tal aprender como fazer algumas dessas delícias?

10 Receitas para um verdadeiro café da manhã americano

  1. Panquecas:

Para as famosas panquecas americanas, separe esses ingredientes:

Farinha de trigo, fermento em pó, açúcar, sal, leite, ovos e manteiga de sua preferência.

  • Para fazer a panqueca, coloque em um recipiente a farinha de trigo, sal, açúcar, o fermento e misture tudo.
  • Em outro recipiente coloque os ovos, a manteiga e o leite, misture tudo muito bem.
  • Após isso, misture os ingredientes secos e líquidos, até obter uma massa homogênea. 
  • Pegue uma frigideira e espere esquentar um pouco, após isso coloque um pouco de massa.
  • Quando aparecerem algumas bolhas e aos lados estiver um pouco seco, vire a panqueca e deixe assar o outro lado.
  • Uma dica para a sua panqueca ficar bem americana, experimente o mel ou alguma geleia de fruta.
  1. Waffles:

Para o waffle os ingredientes são bem-parecidos

Separe farinha de trigo, fermento em pó, ovos, leite, óleo, sal, e açúcar.

  • Para começar misture em um recipiente a farinha, o fermento, açúcar e o sal.
  • Em outro recipiente bata as claras dos ovos, e em outra tigela misture as gemas com o leite e o óleo.
  • Misture os ingredientes líquidos e os secos. Após isso, adicione as claras.
  • Basta utilizar a máquina de waffles. Quando estiver pronto você pode colocar mel para ficar ainda mais gostoso.
  1.  Frech Toast:

É parecida com a nossa rabanada, para começar separe esses  ingredientes.

Ovos, leite, essência de baunilha, açúcar mascavo, sal, 4 pães dormidos e manteiga.

  • Em um recipiente misture os ovos, leite, sal, o açúcar e a baunilha.
  • Na forma rasa coloque as fatias de pães, mas em uma que caiba todas as fatias lado a lado.
  • Coloque a misture em cima dos pães e deixe por alguns minutos.
  • Coloque a manteiga em uma panela, sempre no fogo médio.
  • Após esquentar, coloque o pão até ficar dourado e vire os dois lados.
  1. Ovos mexidos:

Para os famosos ovos mexidos com bacon, separe esses ingredientes para começar:

Manteiga, ovos, bacon fatiado, queijo fatiado, sal e pimenta.

  • Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter, coloque as fatias de bacon.
  • Frite até ficar bem crocante
  • Após isso, quebre os ovos e bata com pimenta e sal.
  • Coloque os ovos junto com o queijo.
  • Sem movimentos bruscos, mexa e deixe cozinhar bem
  1. Panqueca de banana:

Essa receita é perfeita para quando estamos atrasados e precisamos de algo rápido e prático.

Separe dois ovos e uma banana, sim, é apenas isso que você vai precisar  para fazer essa receita.

  • Bata em um liquidificador os ovos e a banana, e esquente uma frigideira.
  • Coloque um pouco de massa, quando começar a aparecer algumas bolinhas, vire e deixe dourar os dois lados.
  • Experimente com caldas de frutas ou com mel, os dois são maravilhosos.
  1. Muffin de bacon e ovo:

É um bolinho delicioso e você pode  fazer também no lanche da tarde.

Separe ovos, pães de forma, bacon em cubinhos, queijo ralado, leite e orégano. 

  • Ligue o forno em 180 graus e deixe aquecer. Refogue os bacons em uma panela.
  • Corte os pães em rodelas, pegue um rolo de macarrão e amasse as fatias dos pães.
  • Em uma forma para muffin, coloque os pães e aperte bem para ficar no fundo.
  • Deixe no forno por 4 minutos apenas para dourar.
  • Pegue um recipiente e misture os ovos, o queijo, o leite, o bacon e o orégano. 
  • Coloque essa mistura na forma e leve ao forno por 12 minutos, sirva quente.
  1. Cookie de iogurte:

Alguns biscoitos bem quetinhos e práticos de preparar, a receita ideal.

Separe farinha de trigo, fermento em pó, sal, iogurte, açúcar, ovo, raspas e suco de limão, essência de baunilha, iogurte grego e blueberries.

  • Pegue um recipiente e misture ovo, baunilha, iogurte e o suco do limão.
  • Em outro recipiente, misture a farinha, fermento, sal e açúcar.
  • Junte às duas misturas, adicione as blueberries.
  • Unte uma forma e coloque os cookies na forma.
  • Asse por 10 minutos e a 180 graus.
  1. Frittata de aspargos com tomate:

É parecido com o nosso omelete, mas é um pouco diferente, separe os ingredientes para começar.

Ovos, parmesão ralado, tomate-cereja cortada, aspargos, tomilho, azeite, sal e pimenta.

  • Aqueça seu forno em uma temperatura alta, mas se  tiver um grill, é bem mais fácil.
  • Misture o queijo, os ovos, coloque sal e pimenta.
  • Pegue uma frigideira, coloque um pouco de azeite e deixe esquentar um pouco.
  • Coloque os aspargos e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
  • Após 5 minutos adicione os tomates, misture e coloque os ovos.
  • Em fogo baixo deixe por 10 minutos, coloque o tomilho e adicione o queijo a gosto.
  1. Bagel:

Parecida com a nossa querida rosquinha, é bem fácil de preparar.

Separe água morna, fermento em pó, açúcar, farinha de trigo ou de pão, sal, bicarbonato de sódio, mel e gergelim.

  • Coloque o fermento com o açúcar em recipiente com a água.
  • Em uma batedeira que bata massas pesadas, coloque a farinha com sal, água, açúcar e o fermento.
  • Bata até a massa ficar elástica.
  • Deixe descansar por 1 hora com um pano por cima para a massa crescer.
  • Separa sua massa em 8 bolinhas iguais, faça um furo no meio, igual uma rosquinha mesmo.
  • Coloque água em uma panela e deixe ferver. Adicione o bicarbonato e o mel na água.
  • Após a água ferver, coloque sua massa e vire a cada 1 minuto para cozinhar os dois lados.
  • Tire da água os bagels e leve para o forno em uma forma untada, e não esqueça do papel manteiga.
  • Coloque o gergelim e asse a 220 graus, por 12 minutos ou até dourar.
  1. Ovos benedict:

Essa receita é um pouco mais complexa por conta do molho holandês, mas o sabor é sensacional.

Separe os ovos, fatias de bacon, fatias de pão de forma, sal e óleo.

Para o molho holandês, separe uma gema, manteiga, vinagre, pimenta em pó e sal.

Molho:

  • Coloque a manteiga em recipiente e leve ao microondas para derreter.
  • Coloque um pouco de água em uma panela, assim que começar a ferver desligue.
  • Em outro recipiente coloque a gema e o vinagre, misture muito bem.
  • Nesse recipiente, coloque um pouco da água que você ferveu e continue misturando.
  • Coloque o recipiente em banho-maria, cuidado para o recipiente não encostar na água. 
  • Bata tudo bastante até formar uma espuma, com isso, vá colocando a manteiga derretida, mas sem parar de mexer.
  • Quando já estiver incorporado, tire do banho-maria e coloque sal e pimenta a gosto.

Ovos:

  • Coloque água em uma panela em fogo médio, assim que começar a ferver, baixe o fogo.
  • Pegue o papel filme e corte em quadrados, coloque em um prato fundo e quebre o ovo no papel.
  • Faça uma bolsinha para segurar o ovo, leve-o no papel filme e faça movimentos circulares na frigideira com o ovo.
  • Após 3 minutos, retire a bolsinha e deixe o ovo cozinhar por 1 minuto.
  • Asse os pães em uma panela ou em uma torradeira.
  • Frite o bacon, em um prato coloque a torrada, o bacon, o ovo e o molho.

Conclusão

No artigo de hoje você aprendeu como é o café da manhã americano além de muitas receitas para fazer na sua casa.

Esperamos que tenha gostado, e se gostou compartilhe em suas redes sociais.

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