Caçarola Italiana

Em busca de uma deliciosa sobremesa? Conheça a caçarola italiana. Seus convidados irão pedir bis.

Pudim de leite condesado
Imprimir
5 from 1 vote

Caçarola Italiana

Deliciosa receita de sobremesa a base de coco.
Tempo de Preparação15 mins
Tempo de cozimento1 hr
Tempo total1 hr 15 mins
Tipo: Dessert
Culinária: Italian
Palavras Chaves: caçarola, coco, italiana
Serve: 8
Calorias p/p: 350kcal
Custo: R$18,00

Equipamentos

  • forma de pudim
  • forma redonda
  • travessa
  • liquidificador

Ingredientes

  • 5 unidades ovos
  • 400 gramas açúcar
  • 750 ml leite
  • 5 colheres trigo
  • 5 colheres queijo ralado

Instruções

  • Bata todos os ingredimentos no liquidificador, com exceção do coco e queijo ralado.
  • Acrescente esses dois últimos ingredientes por último, misturando delicadamente aos demais ingredientes.
  • Despeje a mistura numa forma de pudim caramelizada.
  • Asse no forno em banho maria por uma hora.

1 comentário em “Caçarola Italiana”

  1. 5 stars
    Meus pais são de origem italiana e sempre fizeram para nós essa receita, deviam fazer um vídeo, iria ser sucesso. Obrigado pessoal

    Responder

Deixe um comentário

Recipe Rating